Skip to content

Les Flyers de Kapuskasing accueillaient les Trappers de North Bay U18 le weekend dernier et les deux équipes ont profité des honneurs d’un programme double.

Samedi soir, les visiteurs se sont forgé une avance de 5 à 0 après deux périodes pour finalement l’emporter par la marque de 6 à 2.

Nicolas Saucier et Danick Dubé ont été les seuls à marquer pour les Flyers. Alexandre Boivin et Logan Carter se sont partagé le filet dans la cause perdante.

Dimanche après-midi, les hommes de Darren Potvin sont arrivés nettement plus affamés. L’équipe locale a pris les devants 1 à 0 après 20 minutes sur un but de Nicolas Saucier.

Les deux équipes se sont échangé un but en deuxième période, mais les Flyers en ont inscrit deux autres en troisième pour savourer une victoire de 4 à 1.

Xavier Boulanger a marqué à deux reprises et Damien Lemoyne a inscrit l’autre filet des Flyers.

Alexandre Boivin a mérité la victoire devant le filet des locaux.

Les Flyers accueillent les Majors de Timmins vendredi puis iront à North Bay pour y affronter les Trappers dans un programme double.