Skip to content

Les Lumberjacks en vacances

La saison des Lumberjacks a pris fin dimanche soir à Powassan suite à une défaite de 4 à 3 lors de la joute numéro 6 de la série face aux Voodoos. Après avoir concédé les matchs 1 et 2 à la maison, les Bucherons avaient divisé les matchs 3 et 4 du côté de Powassan avec une victoire de 3-2 et une défaite de 6-1. De retour à domicile pour la partie numéro 5, les Jacks ont remporté une victoire convaincante de 7 à 3 devant leurs partisans. À égalité 3 à 3 après deux périodes, les locaux voulaient à tout prix éviter l’élimination et se sont assuré de combler les 500 partisans présents en marquant pas moins de quatre buts sans riposte dans le dernier tiers. Dimanche soir à Powassan, les Lumberjacks ont dû jouer du hockey de rattrapage pendant la majeure partie du match et les Voodoos ont finalement eu gain de cause. Les locaux avaient pris les devants sur un tir de pénalité dès le départ, mais Cameron Shepheard (1) a ramené son équipe dans le match avant la fin du premier engagement. Les Voodoos ont repris les devants en début de deuxième avant que Tyler Patterson (3) nivèle la marque à nouveau avec moins de cinq minutes à faire en deuxième. Les Jacks ont toutefois joué mollement en fin de période en accordant deux échappées coup sur coup dans les derniers instants et accordant deux buts à l’adversaire en l’espace d’une minute. Mason Svarich (3) a redonné espoir aux siens en début de troisième, mais ce ne fût pas suffisant, les Voodoos ajoutant un but dans un filet désert avec 9 secondes à faire au match. L’heure sera au bilan dans les prochains jours. Malgré une saison régulière plus qu’acceptable, les séries éliminatoires auront surement été une déception aux yeux des partisans et de l’organisation.