Skip to content

Les Lumber Kings de Hearst, division M11, étaient en action dimanche dernier au Centre récréatif Claude-Larose face à l’équipe d’Iroquois Falls. L’équipe locale n’a pas déçu ses partisans sur place avec une victoire dans le cadre d’une partie très serrée.

Lors de la première partie, le HLK l’a emporté par la marque de 3 à 1. Noah Champagne et Caleb Des-champs ont donné une avance de 2 à 1 aux locaux en première période et après une deuxième période sans but, Malik Picard est venu concrétiser la victoire des siens lors du dernier vingt. Devrick Chirta a obtenu la victoire devant le filet des siens.

Au cours du deuxième duel, Emma Losier et Malik Picard ont donné les devants 2 à 0 aux HLK en première période. Losier est revenue à la charge avec son deuxième but du match en début de deuxième période. Noah Champagne et Mickael Mitron ont par la suite porté la marque à 5 à 3 pour le HLK après deux périodes.

Caleb Deschamps et Mathieu Longtin ont tour à tour déjoué le gardien adverse en troisième période pour donner une victoire de 7 à 4. Thomas Dubé était devant la cage des vainqueurs pour ce deuxième match.