Une victoire et une défaite pour HLK M13

Par Guy Morin

Les protégés de l’entraineur-chef Alain Rioux recevaient la visite des Eskimos du Valu-Mart d’Iroquois Falls dimanche dernier et fait à noter, ces derniers étaient très affamés. Rappelons qu’avant la pause des Fêtes, les Lumber Kings avaient défait les Eskimos à trois reprises sur leur patinoire.

Les Eskimos avaient donc soif de revanche et c’est exactement ce qu’ils ont fait lors du premier de deux matchs disputés au Centre récréatif Claude-Larose.

Les Eskimos ont pris les devants 2 à 1 en première période. Les Lumber Kings ont par la suite marqué à deux reprises en deuxième avant qu’Iroquois Falls ne fasse 3 à 3 avant la fin de l’engagement.

Les visiteurs ont repris les commandes du match à michemin en troisième période, mais Hailey Losier-Paradis a à nouveau nivelé la marque avec son deuxième du match alors qu’il restait moins de quatre minutes à faire dans la partie. Le HLK allait toutefois accorder le but vainqueur 16 secondes plus tard.

Outre Hailey Losier-Paradis, Maxe Gosselin a également marqué deux fois, l’autre but appartenant à Bentley Girard.

Lors du second match, le Rouge et Noir n’allait pas s’en laisser imposer ainsi dans son domicile, l’emportant par la marque de 6 à 3. Benjamin Boissonneault a réussi un triplé tandis que ses coéquipiers Maxe Gosselin, Samuel Lemieux et Félix Breton ont complété la marque.

Le HLK présente maintenant un dossier de six victoires, cinq défaites et un match nul en saison régulière.